Двойной чизбургер

Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Ра

Ингридиенты:

  • луковица — 1 Штука
  • говяжий фарш — 450 Грамм
  • греческий йогурт — 2 Ст. ложки
  • сладкая приправа — 1 Чайная ложка
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • пшеничные булочки — 6 Штук
  • грибы — 120 Грамм
  • кетчуп — 1 Ст. ложка
  • сыр чеддер — 6 Долек
  • салат — 6 Штук

Инструкции

Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус. В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец- отложить в сторону. Обжарить мясные котлеты в большой сковороде на средней температуре примерно 3 минуты на каждую сторону. Покройте готовое мясо ломтиками сыра. Соберите чизбургеры.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Двойной чизбургер