Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Ра
Ингридиенты:
- луковица — 1 Штука
- говяжий фарш — 450 Грамм
- греческий йогурт — 2 Ст. ложки
- сладкая приправа — 1 Чайная ложка
- соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- пшеничные булочки — 6 Штук
- грибы — 120 Грамм
- кетчуп — 1 Ст. ложка
- сыр чеддер — 6 Долек
- салат — 6 Штук
Инструкции Мелко нарезать лучок и грибы. Смешать с фаршем. Приправить солью и хорошо перемешать. Разделить смесь на 12 частей и скатать не слишком толстые котлеты. Убрать в холодильник, пока Вы делаете соус. В небольшой посуде смешать йогурт, кетчуп, приправу, уксус, соль и перец- отложить в сторону. Обжарить мясные котлеты в большой сковороде на средней температуре примерно 3 минуты на каждую сторону. Покройте готовое мясо ломтиками сыра. Соберите чизбургеры.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!