Бурсен

Выложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной те

Ингридиенты:

  • сливочный сыр — 230 Грамм
  • сливочное масло — 1/4 Чашки
  • чеснок — 2 Зубчика (измельчить с солью)
  • тимьян — 1 Чайная ложка (мелко нарезанный)
  • петрушка — 1 Ст. ложка (мелко нарезанная)
  • соль — 1 Щепотка
  • черный перец — 1 Щепотка

Инструкции

Выложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.

Количество порций: 3-5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бурсен