Смешать сахар, миндальные орехи, сливочное масло и муку, около 2 минут. Дать постоять при
Ингридиенты:
- сахара — 1/3 Стакана
- орехов — 1/2 Чашки (поджаренных миндальных,мелко измельченных)
- сливочного масла — 100 Грамм
- муки — 1 1/2 Чашки
Инструкции Смешать сахар, миндальные орехи, сливочное масло и муку, около 2 минут. Дать постоять при комнатной температуре в течение 2 часов. Разогреть духовку до 160 градусов. Выложить 1 столовую ложку теста в форме полумесяца на листе для выпечки. Повторить. Выпекать печенье до светло-золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Дать остыть на листе 10 минут. Обвалять печенье в ванильном сахаре. Примечание: Чтобы сделать ванильный сахар, разделить два ванильных стручка и поместить в герметичный контейнер с 2 чашками сахара. Дать постоять в течение ночи или до 3 месяцев.
Количество порций: 30
Внимание, только СЕГОДНЯ!