Двойное шоколадное печенье

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложи

Ингридиенты:

  • муки — 1 Чашка
  • какао — 1/2 Стакана
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • молочного шоколада — 120 Грамм (крупно нарезанного )
  • сливочного масла — 1/2 Чашки
  • M & M`s — 3/4 Чашки
  • сахара — 1 1/2 Стакана
  • больших яйца — 2 Штуки
  • экстракта ванили — 1 Чайная ложка

Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Смешать вместе муку, какао-порошок, соду и соль, отложите в сторону. Растопить шоколад с маслом в маленькой жаропрочной миске, поставив ее в кастрюлю с кипящей водой. Дать немного остыть. Взбить шоколадную смесь, сахар, яйца и ваниль в миске электрическим миксером на средней скорости. Уменьшить скорость и постепенно добавить смесь муки. Добавить конфетки M & M`s. Используя совочек для мороженого, выложить тесто на листе для выпечки, формируя печенье, на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать, пока на поверхности не появятся трещины, около 15 минут. Печенье должно быть мягким. Дать остыть на листах для выпечки. Печенье может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Количество порций: 36


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Двойное шоколадное печенье