Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать вместе муку, соль и разрыхлитель в маленькой м
Ингридиенты:
- муки — 1 Чашка
- муки из цельного зерна — 1/2 Чашки
- крупной соли — 1 Чайная ложка
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- размягченного несоленого сливочного масла — 3/4 Чашки
- сахарного песка — 1/2 Стакана
- светло-коричневого сахара — 1/2 Чашки
- большое яйцо — 1 Штука
- экстракта ванили — 11/2 Чайных ложки
- пюре спелого банана — 1/2 Стакана
- геркулесовых хлопьев — 1 Чашка
- шоколада, крупно нарезанного на куски — 230 Грамм
- крупно нарезанных грецких орехов — 1/2 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 180 градусов. Смешать вместе муку, соль и разрыхлитель в маленькой миске, отложите в сторону. Взбить масло с сахаром миксером на средней скорости. Снизить скорость и добавить яйцо и ваниль. Хорошо взбить смесь. Добавить банановое пюре. Добавить смесь в муку вместе с овсяными хлопьями, кусочками шоколада и грецкими орехами. Выстелить противень бумагой для выпекания. Ложкой выложить на бумагу тесто. Каждое печенье должно быть примерно на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекать печенье до золотисто-коричневого цвета и просто установить от 12 до 15 минут. Дать остыть 5 минут. Печенье можно хранить в плотно закрытой посуде до 2 дней.
Количество порций: 15
Внимание, только СЕГОДНЯ!