Вегетарианские вак беляши

В глубокой миске растопить сливочное масло, смешать с кефиром и добавить к ним растител

Ингридиенты:

  • Кефир — 2 Стакана
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Мука — 3 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Картофель — 3-4 Штук
  • Зелень — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу (молотый перец, асафетида, карри, базилик)

Инструкции

В глубокой миске растопить сливочное масло, смешать с кефиром и добавить к ним растительное масло. Добавить муку и замешать тесто. Скатать тесто в шар, постоянно присыпая мукой. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками и смешать с мелко порубленной зеленью, добавив специй. Формируем лепешки, как для пирожков. В центр выкладываем начинку. Слепить все уголки наверху и выложить беляши на смазанный маслом противень. Беляши выпекать при 180 градусах около 30 минут.

Количество порций: 6-7


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вегетарианские вак беляши