1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать куб
Ингридиенты:
- муки — 2 Чашки
- разрыхлителя — 1 Ст. ложка
- соли — 1 Чайная ложка
- сливочного масла — 8 Ст. ложек
- густых сливок — 1/2 Чашки
- яйца — 3 Штуки
- сыра Чеддер — 100 Грамм
- зеленого лука — 1/4 Стакана
Инструкции 1. Взбить 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Нарезать сливочное масло кубиками. Нарезать кубиками сыр Чеддер. Нарезать зеленый лук. Разогреть духовку до 200 градусов. В небольшой сковороде растопить столовой ложки сливочного масла. Добавить лук и жарить до мягкости, около 1 минуты. 2. Выложить лук в небольшую миску и смешать с сыром Чеддер и 1 столовой ложкой муки. 3. В другой миске смешать оставшуюся муку с разрыхлителем и солью. Добавить кусочки сливочного масла и перемешать. 4. Слегка взбить яйца и сливки и добавить в мучную смесь. С помощью деревянной ложки хорошо перемешать все ингредиенты вместе. 5. Добавить сырную смесь в тесто и перемешать. 6. Выложить тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и месить 1 минуту. Раскатать тесто толщиной 2,5 см. 7. Разрезать тесто на прямоугольники. Смазать взбитым яйцом и положить на хорошо смазанный противень. Выпекать булочки 25 минут до золотистого цвета.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!