В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смес
Ингридиенты:
- муки — 2 Стакана
- соли — 1 Чайная ложка
- молотого белого перца — 1/4 Чайных ложки
- сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки
- охлажденного сливочного масла — 3/4 Чайных ложки
- тертого сыра Чеддер — 1/2 Стакана
- холодной воды — 6 Ст. ложек
Инструкции В миске перемешать муку, соль, белый перец и горчицу. Измельчить масло вилкой, пока смесь не будет напоминать грубую крошку. Добавить сыр чеддер. Добавить воду по одной столовой ложке, пока тесто не будет держаться вместе. Сделать из теста шар, завернуть и поставить в холодильник минимум на 30 минут. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Застелить противень пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности, раскатать тесто в прямоугольник. Тесто должно быть примерно 1 / 8 дюйма толщиной. Нарезать на полоски. Выложить полоски на подготовленный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Выпекать 10 - 12 минут в предварительно разогретой духовке. Охладить.
Количество порций: 48
Внимание, только СЕГОДНЯ!