1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В
Ингридиенты:
- пшеничной муки — 1 Чашка
- муки — 1 Чашка
- разрыхлителя — 1 Ст. ложка
- сахарного песка — 1/4 Чашки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек
- свежей малины — 1 Чашка
- рикотты — 3/4 Чашки
- жирных сливок — 1/3 Чашки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе. 2. Если вы используете нож для теста, добавить сливочное масло и нарезать масло в тесто, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и снова перемешать ножом для теста, разбивая ягоды на две половинки и четвертинки. Если вы не используете нож для теста, добавить в мучную смесь нарезанное сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Нарезать малину и размешать ее в тесте. 3. Добавить сыр рикотта и сливки, размешать. Замесить тесто руками. 4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в квадрат размером около 17 см и 2,5 см в высоту. 5. Используя большой нож, разрезать тесто на 9 квадратов. Передача лепешки на подготовленный противень с помощью шпателя. Выпекать лепешки в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета по краям. 6. Дать остыть на противне в течение минуты, затем дать полностью остыть на стойке.
Количество порций: 9
Внимание, только СЕГОДНЯ!