Лепешки с малиной и рикоттой

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В

Ингридиенты:

  • пшеничной муки — 1 Чашка
  • муки — 1 Чашка
  • разрыхлителя — 1 Ст. ложка
  • сахарного песка — 1/4 Чашки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • охлажденного сливочного масла — 6 Ст. ложек
  • свежей малины — 1 Чашка
  • рикотты — 3/4 Чашки
  • жирных сливок — 1/3 Чашки

Инструкции

1. Разогреть духовку до 220 градусов. Выстелить большой противень пергаментной бумагой. В миске смешать муку, разрыхлитель, сахар и соль вместе. 2. Если вы используете нож для теста, добавить сливочное масло и нарезать масло в тесто, пока тесто не будет напоминать крупные крошки. Добавить малину и снова перемешать ножом для теста, разбивая ягоды на две половинки и четвертинки. Если вы не используете нож для теста, добавить в мучную смесь нарезанное сливочное масло и перемешать, пока смесь не будет напоминать крупные крошки. Нарезать малину и размешать ее в тесте. 3. Добавить сыр рикотта и сливки, размешать. Замесить тесто руками. 4. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в квадрат размером около 17 см и 2,5 см в высоту. 5. Используя большой нож, разрезать тесто на 9 квадратов. Передача лепешки на подготовленный противень с помощью шпателя. Выпекать лепешки в течение 15 минут, до слегка золотистого цвета по краям. 6. Дать остыть на противне в течение минуты, затем дать полностью остыть на стойке.

Количество порций: 9


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Лепешки с малиной и рикоттой