Мексиканский маисовый хлеб

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для

Ингридиенты:

  • масла, растопленного — 1 Стакан
  • белого сахара — 1 Стакан
  • яйца — 4 Штуки
  • банка кремообразной кукурузы — 1 Штука
  • банка нарезанного зеленого перца чили — 1/2 Штуки
  • тертого сыра Монтерей Джек — 1/2 Стакана
  • тертого сыра Чеддер — 1/2 Стакана
  • муки — 1 Стакан
  • желтой кукурузной муки — 1 Стакан
  • разрыхлителя — 4 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов С). Слегка смажьте форму для выпечки. В большой миске, взбить вместе масло и сахар. Продолжая взбивать, добавить яйца по одному. Добавить в крем кукурузу, чили, сыр Монтерей Джек и сыр чеддер, перемешать. В отдельной миске соединить муку, кукурузную муку, разрыхлитель и соль, перемешать. Добавить тесто в кукурузную смесь- размешать до получения однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 1 часа, или пока зубочистка, вставленная в центре формы, не будет выходить чистой.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Мексиканский маисовый хлеб