Тыквенные кексы

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Смазать 36 формочек для кексов или з

Ингридиенты:

  • изюма — 1 1/2 Стакана
  • муки — 1 1/4 Стакана
  • белого сахара — 4 Стакана
  • разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
  • соды — 1 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1 1/2 Чайных ложки
  • мускатного ореха — 1 1/2 Чайных ложки
  • корицы — 1 1/2 Чайных ложки
  • молотой гвоздики — 1 1/2 Чайных ложки
  • яиц — 6 Штук
  • банка тыквы — 1 Штука
  • несладкого яблочного соуса — 1 Стакан
  • измельченных грецких орехов — 1 Стакан

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Смазать 36 формочек для кексов или застелить пергаментной бумагой. Замочить изюм в горячей воде на десять минут, затем процедить. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех, корицу, и молотую гвоздику. В отдельной миске смешать яйца, тыкву и яблочное пюре, до получения однородной массы. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать, чтобы тесто стало гладким. Добавить изюм и грецкие орехи в тесто. Ложкой выложить тесто в подготовленные формочки. Выпекать 30 - 35 минут в предварительно разогретой духовке.

Количество порций: 36


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Тыквенные кексы