Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Смазать 36 формочек для кексов или з
Ингридиенты:
- изюма — 1 1/2 Стакана
- муки — 1 1/4 Стакана
- белого сахара — 4 Стакана
- разрыхлителя — 1 1/2 Чайных ложки
- соды — 1 1/2 Чайных ложки
- соли — 1 1/2 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1 1/2 Чайных ложки
- корицы — 1 1/2 Чайных ложки
- молотой гвоздики — 1 1/2 Чайных ложки
- яиц — 6 Штук
- банка тыквы — 1 Штука
- несладкого яблочного соуса — 1 Стакан
- измельченных грецких орехов — 1 Стакан
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 С). Смазать 36 формочек для кексов или застелить пергаментной бумагой. Замочить изюм в горячей воде на десять минут, затем процедить. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех, корицу, и молотую гвоздику. В отдельной миске смешать яйца, тыкву и яблочное пюре, до получения однородной массы. Добавить эту смесь в сухие ингредиенты и тщательно перемешать, чтобы тесто стало гладким. Добавить изюм и грецкие орехи в тесто. Ложкой выложить тесто в подготовленные формочки. Выпекать 30 - 35 минут в предварительно разогретой духовке.
Количество порций: 36
Внимание, только СЕГОДНЯ!