Хлебный пудинг

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ва

Ингридиенты:

  • яйца — 4 Штуки
  • сахар — 1/3 Чашки
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
  • корица — 1/4 Чайных ложки
  • палочка сливочного масла — 1 Штука (смягчить)
  • молоко — 4 Чашки
  • бисквитное печенье — 8-10 Штук (или буханка поджаренного белого хлеба)
  • изюм — 3/4 Чашки

Инструкции

Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом "Бурбон".

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Хлебный пудинг