Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ва
Ингридиенты:
- яйца — 4 Штуки
- сахар — 1/3 Чашки
- ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
- мускатный орех — 1/4 Чайных ложки
- корица — 1/4 Чайных ложки
- палочка сливочного масла — 1 Штука (смягчить)
- молоко — 4 Чашки
- бисквитное печенье — 8-10 Штук (или буханка поджаренного белого хлеба)
- изюм — 3/4 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 350 градусов. В большой миске взбить яйца до пены. Добавить сахар, ваниль, корицу, мускатный орех и все хорошенько смешать. Добавить масло и молоко, перемешать. Грубо покрошить печенье или хлеб и добавить в смесь. Тщательно перемешать. Влить тесто для пудинга в сковороду или форму для выпечки. Выпекать 40-45 минут до золотистого цвета. Подавать теплым. Заправить лимонным соусом или соусом "Бурбон".
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!