В большой миске взбить яйца, сахар и молоко. Добавить корицу и мускатный орех. Взбить ве
Ингридиенты:
- больших яиц — 6 Штук
- сахара — 1/2 Чашки
- молока — 4 Чашки
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- мускатного ореха — 1 Щепотка
- буханку хлеба — 1 Штука
- топленого масла — 1/4 Стакана
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
Инструкции В большой миске взбить яйца, сахар и молоко. Добавить корицу и мускатный орех. Взбить венчиком. Залить ломтики хлеба яичной смесью, дать постоять, пока хлеб не поглотит жидкость, от 2 до 3 минут. Перевернуть на другую сторону и залить яичной смесью, дать постоять от 2 до 3 минут. Разогреть духовку до 95 градусов. Нагреть часть топленого масла в сковороде на среднем огне. Добавить 3-4 ломтика хлеба и жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Перевернуть ломтики хлеба на другую сторону и жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, добавляя сливочное масло по мере необходимости. Выложить готовые тосты в духовку, чтобы сохранить их теплыми. Поджарить оставшиеся ломтики хлеба, используя оставшееся масло. Подавать французские тосты сразу же, посыпав их сахарной пудрой и полив сиропом. По желании. Тосты можно подавать со свежими фруктами или поджаренным беконом.
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!