Сэндвич "монте-кристо"

Намазать хлеб горчицей. Выложить на 4 ломтика хлеба сыр, ветчину и снова сыр. Накрыть све

Ингридиенты:

  • хлеба — 8 Ломтиков
  • сыра — 240 Грамм
  • ветчины — 130 Грамм
  • больших яйца — 4 Штуки
  • молока — 1/2 Чашки
  • соли — 1 Чайная ложка
  • перца — 1/2 Чайных ложки
  • молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
  • сливочного масла — 4 Ст. ложки

Инструкции

Намазать хлеб горчицей. Выложить на 4 ломтика хлеба сыр, ветчину и снова сыр. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. В неглубокой посуде взбейте яйца, молоко, соль, перец и мускатный орех. Обмакните каждый бутерброд в смесь. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Жарьте бутерброды до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, всего от 6 до 8 минут. Подавать сразу же.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Сэндвич "монте-кристо"