Намазать хлеб горчицей. Выложить на 4 ломтика хлеба сыр, ветчину и снова сыр. Накрыть све
Ингридиенты:
- хлеба — 8 Ломтиков
- сыра — 240 Грамм
- ветчины — 130 Грамм
- больших яйца — 4 Штуки
- молока — 1/2 Чашки
- соли — 1 Чайная ложка
- перца — 1/2 Чайных ложки
- молотого мускатного ореха — 1/4 Чайных ложки
- сливочного масла — 4 Ст. ложки
Инструкции Намазать хлеб горчицей. Выложить на 4 ломтика хлеба сыр, ветчину и снова сыр. Накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. В неглубокой посуде взбейте яйца, молоко, соль, перец и мускатный орех. Обмакните каждый бутерброд в смесь. В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Жарьте бутерброды до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, всего от 6 до 8 минут. Подавать сразу же.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!