1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака
Ингридиенты:
- пшеничного хлеба — 6 Ломтиков
- яйца — 3 Штуки
- коричневого сахара — 1 Ст. ложка
- корицы — 1/2 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1 Щепотка
- Начинка:яблок — 1 Стакан
- колбасы — 240 Грамм
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- коричневого сахара — 3 Чайных ложки
- корицы — 1 Чайная ложка
- мускатного ореха — 1 Щепотка
- ванильного экстракта — 1/2 Чайных ложки
Инструкции 1. Разогреть духовку до 200 градусов и смазать маслом форму для маффинов. С помощью резака или круглой формы вырезать кружки из ломтиков хлеба, примерно около 7,5 см в диаметре. Взбить яйца, корицу и мускатный орех вместе в средней миске. Окунуть кружки из хлеба в яичную смесь, стряхнув излишки. Выложить ломтики хлеба в отделения формы для маффинов, прижимая их к поверхности, чтобы получилась чашечка. Выпекать тосты в разогретой духовке в течение 12 - 15 минут, до коричневого цвета. 2. Пока французские тосты запекаются, приготовить начинку. Яблоки нарезать кубиками. В средней сковороде растопить сливочное масло, размешать в масле коричневый сахар, корицу, мускатный орех и ваниль. Добавить яблоки в смесь сахара и жарить, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться. Добавить колбасу и перемешать с яблоками. 3. Когда французские тосты готовы, дать им остыть в течение нескольких минут, затем с помощью ножа извлечь из формы. Заполнить чашечки приготовленной начинкой, полить кленовым сиропом и подавать.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!