Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать яйца, молоко и ваниль в блендере. Добавить мук
Ингридиенты:
- больших яйца — 6 Штук
- обезжиренного молока — 5,5 Чашки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- муки — 1 Чашка
- сахарного песка — 2 Ст. ложки
- соли — 1/2 Чайных ложки
- молотой корицы — 1/2 Чайных ложки
- мускатного ореха — 1 Щепотка
- сливочного масла — 1/2 Чашки
- яблока — 4 Штуки
- светло-коричневого сахара — 1 Ст. ложка
Инструкции Разогреть духовку до 220 градусов. Смешать яйца, молоко и ваниль в блендере. Добавить муку, сахар-песок, соль, корицу и мускатный орех. Взбить смесь до получения однородной массы и отложить в сторону. Смазать маслом форму для выпечки. Поставить ненадолго в духовку, пока масло не растает. Выложить яблоки в один слой в форму для выпечки. Выпекать, пока масло не начнет пузыриться, около 4 минут. Вылейте тесто на яблоки, посыпать коричневым сахаром и продолжать выпекать до золотистой корочки, около 20 минут. Посыпать сахарной пудрой при желании и сразу подавать.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!