Шоколадные сердечки

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В миске смешать масло

Ингридиенты:

  • сливочного масла — 220 Грамм
  • светло-коричневого сахара — 2 1/2 Чашки
  • шоколада — 180 Грамм (крупно нарезанного )
  • яйца — 4 Штуки
  • экстракта ванили — 2 Чайных ложки
  • муки — 2 Стакана
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • сахарная пудра, кондитерский сахар, какао-порошок, для посыпки — - По вкусу

Инструкции

Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В миске смешать масло, коричневый сахар и шоколад. Поставить в микроволновую печь на 1 минуту, перемешать. Если шоколад не смягчится, продолжать ставить в СВЧ на 10-секундные интервалы, пока шоколад полностью не растает. Взбить яйца и ваниль с растопленным шоколадом деревянной ложкой. Добавить муку и соль. Налить в подготовленную форму и разровнять сверху. Выпекать от 35 до 40 минут. Дать остыть. Перевернуть пирог на рабочую поверхность. Вырезать сердца. Посыпать по желанию какао, сахарной пудрой и кондитерским сахаром.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Шоколадные сердечки