Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6
Ингридиенты:
- сливочного масла — 1/4 Чашки
- цельного молока — 3/4 Чашки
- больших яйца — 3 Штуки
- сахара — 1/2 Чашки
- муки — 1/2 Стакана
- соли — 1/4 Чайных ложки
- экстракта ванили — 1/2 Чайных ложки
- малины — 2 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. В духовке растопить масло в форме для выпечки, около 6 минут. В блендере смешать молоко, яйца, 1/2 чашки сахара, муку, соль и ванилин. Добавить растопленное сливочное масло и смешать до получения однородной смеси, в течение 30 секунд. Распределите равномерно ягоды в форме для пирога и залить сверху кремом. Посыпать 1 столовой ложкой сахара и выпекать от 20 до 25 минут. Увеличить температуру в духовке и продолжать выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 2 до 3 минут. Десерт подавать теплым.
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!