Вкусный торт

Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и саха

Ингридиенты:

  • сахар — 1 Ст. ложка (ингредиенты для коржа)
  • печенье — 2 Чашки (раздавить)
  • корица — 1 Чайная ложка
  • сливочное масло — 6 Ст. ложек (растопить)
  • крем-чиз — 1100 Грамм (ингредиенты для крема)
  • сахар — 1,5 Чашки
  • яйца — 5 Штук
  • яичные желтки — 2 Штуки
  • сметана — 1/4 Стакана
  • цедра лимона — 1 Ст. ложка
  • экстракт ванили — 1,5 Чайных ложки
  • растительное масло — 1 Штука
  • любые ягоды — 1 Чашка (ингредиенты для украшения)
  • ягодное варенье — 1 Чашка

Инструкции

Разогреть духовку до 350F. В небольшой посуде смешать раздавленное печенье, корицу и сахар. Хорошо перемешайте. Добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Выложить смесь для коржа в форму для выпечки. Хорошенько утрамбовать. Выпекать в течении 8 минут. Отложить в сторону для последующих шагов. После того, как сливочный сыр дошел до комнатной температуры, взбивать на низкой скорости до получения однородной массы около 45 секунд. Добавить сахар и продолжать смешивать. Добавляйте яйца по два за раз, начиная с яичных желтков. Готовые взбитые сливки: Добавьте в сливки цедру лимона, ванилин и сметану. Еще раз перемешать. Влить крем в форму для выпечки поверх коржа. Поместить форму для выпечки на противень с небольшим количеством воды. Выпекать при темп 450F около 15 минут. Сразу после этого, включите температуру духовки на 225 F и запекайте еще 1 час и 15 минут. Когда время истекло, нужно выключить огонь и держать торт в духовке еще в течение 2 часов. Дождитесь пока торт остынет. Украшаем ягодами и подаем к столу.

Количество порций: 3-4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Вкусный торт