Слоеный шоколадный торт

Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. С

Ингридиенты:

  • сливочное масло — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1)
  • какао порошок — 20 Грамм
  • сахар — 150 Грамм
  • яйца — 3 Штуки
  • мука — 120 Грамм
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • сгущенное молоко — 1/2 Чашки
  • тертый сыр — 250 Грамм (ингредиенты для смеси 2)
  • сахар — 60 Грамм
  • ваниль — 1 Чайная ложка
  • яйцо — 1 Штука

Инструкции

Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо. Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.

Количество порций: 1


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Слоеный шоколадный торт