Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. С
Ингридиенты:
- сливочное масло — 180 Грамм (ингредиенты для смеси 1)
- какао порошок — 20 Грамм
- сахар — 150 Грамм
- яйца — 3 Штуки
- мука — 120 Грамм
- порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- сгущенное молоко — 1/2 Чашки
- тертый сыр — 250 Грамм (ингредиенты для смеси 2)
- сахар — 60 Грамм
- ваниль — 1 Чайная ложка
- яйцо — 1 Штука
Инструкции Просеять через сито муку, смешать с какао и порошком для выпечки. Поставить в сторону. Сделать крем из масла и сахара. Разбить 3 яйца, смешать с мучной смесью. В другой миске взбить 60 г сахара, тертый сыр, ваниль и 1 яйцо. Подготовить форму для выпечки торта. Влить 1/2 часть смеси, которую мы замешали в первую очередь. Затем влить смесь сахара, ванили, сыра и яйца. Поверх выложить остатки смеси номер 1. Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 160 С в течение 1 часа.
Количество порций: 1
Внимание, только СЕГОДНЯ!