Еврейский яблочный пирог

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и пор

Ингридиенты:

  • мука — 3 Чашки
  • апельсиновый сок — 1/2 Стакана
  • сахар — 2-1/2 Чашки
  • яйца — 4 Штуки
  • рапсовое масло — 1 Чашка
  • ваниль — 2-1/2 Чайных ложки
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • яблоки — 8 Штук
  • корица — 2 Чайных ложки

Инструкции

Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара. Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Еврейский яблочный пирог