Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и пор
Ингридиенты:
- мука — 3 Чашки
- апельсиновый сок — 1/2 Стакана
- сахар — 2-1/2 Чашки
- яйца — 4 Штуки
- рапсовое масло — 1 Чашка
- ваниль — 2-1/2 Чайных ложки
- порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
- яблоки — 8 Штук
- корица — 2 Чайных ложки
Инструкции Взбить яйца, смешать с маслом и апельсиновым соком. Добавить муки, 2 стакана сахара и порошок для выпечки. Затем добавить ванилин. Почистить и нарезать яблоки небольшими ломтиками. Смешать фрукты с корицей и 1/2 стакана сахара. Залить 1/2 теста в смазанную форму для выпечки. Выложить яблочную смесь поверх. Затем нужно накрыть начинку оставшимся тестом. Выпекать при температуре 170 около 1 часа.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!