Чизкейк абрикосовый

1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопит

Ингридиенты:

  • Мука — 2 Стакана
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Сахар — 2 Ст. ложки
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Творог (9%) — 500 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Абрикосы — 500 Грамм

Инструкции

1. Перемешать муку с какао, ванилью и 6 столовыми ложками сахара. Размягчить или растопить сливочное масло, влить в муку и перетереть муку в крошку. Поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы крошка затвердела. 2. Для начинки измельчить и взбить в блендере творог, яйца, сахар и абрикосы. 3. Теперь достаем тесто из холодильника. Форму для выпечки выкладываем пергаментной бумагой или смазать сливочным маслом. Отложить 7-8 столовых ложек крошки для присыпки, а остальную часть выложить в форму, примять руками и сделать бортики. Смесь вылить в форму на корж, а сверху присыпать отложенной крошкой. 4. Чизкейк выпекается 1,5 часа. 30 минут при температуре 180 градусов. Оставшийся час выпекать при температуре 150 градусов. После этого выключить духовку и дождаться, когда чизкейк полностью остынет. Теперь можно достать его, освободить от формы и подавать к столу.

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Чизкейк абрикосовый