1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ваниль
Ингридиенты:
- творог — 800 Грамм
- сахар — 1/2 Стакана
- пшеничная мука — 2 Ст. ложки
- яйца — 4 Штуки
- ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
- малиновое желе — 5 Ст. ложек
Инструкции 1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ванильный экстракт (или крем с ванильным ароматом). Все тщательно перемешать. 2. Залить сливочную смесь в форму для выпечки. Сверху выложить малиновое желе. Накрыть фольгой. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 15 минут при 180 C. Затем уменьшить температуру до 100-120 и продолжать готовить еще 90 минут. 4. Вынуть чизкейк из духовки и остудить. Затем убрать пирог в холодильник. Чизкейк будет только вкуснее если подать его на следующий день. Приятного аппетита!
Количество порций: 4-6
Внимание, только СЕГОДНЯ!