Малиновый чизкейк

1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ваниль

Ингридиенты:

  • творог — 800 Грамм
  • сахар — 1/2 Стакана
  • пшеничная мука — 2 Ст. ложки
  • яйца — 4 Штуки
  • ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
  • малиновое желе — 5 Ст. ложек

Инструкции

1. Для начала нужно смешать творог, сахар и муку. Затем добавить яйца (по одному) и ванильный экстракт (или крем с ванильным ароматом). Все тщательно перемешать. 2. Залить сливочную смесь в форму для выпечки. Сверху выложить малиновое желе. Накрыть фольгой. 3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 15 минут при 180 C. Затем уменьшить температуру до 100-120 и продолжать готовить еще 90 минут. 4. Вынуть чизкейк из духовки и остудить. Затем убрать пирог в холодильник. Чизкейк будет только вкуснее если подать его на следующий день. Приятного аппетита!

Количество порций: 4-6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Малиновый чизкейк