Нагрейте духовку. Положить в миску сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и ваниль. Все
Ингридиенты:
- черника — 2 Чашки (ингредиенты для пирога)
- сливочное масло — 1/2 Штуки (половина пачки)
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
- сахар — 3/4 Стакана
- корица — 1/2 Чайных ложки
- яйцо — 1 Штука
- ванильный экстракт — 1/2 Чайных ложки
- мука — 2 Чашки
- порошок для выпечки — 2 Чайных ложки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- молоко — 3/4 Стакана
- сливочное масло — 3/4 Штуки (ингредиенты для долива)
- сахар — 1/2 Чашки
- мука — 1/2 Чашки
- соль — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Нагрейте духовку. Положить в миску сливочное масло и сахар. Добавить яйцо и ваниль. Все тщательно перемешать венчиком. В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Затем, объедините обе смеси в одной посуде. Залить молоко небольшими порциями. Добавить чернику. Перемешать и поставить в сторону. В другой посуде смешиваем масло, сахар, муку и корицу. У вас должна получиться крошка как на фото. Кстати, можно покрошить немного орехов, думаю получится только лучше. Кладем черничное тесто в форму для выпечки. Сверху посыпаем доливкой. Выпекаем в духовке в течении 45 минут. После чего, посыпаем пирог 2 ст. л. сахара.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!