Черничные блинчики

В миске взбить молоко, йогурт, масло, ваниль и яйцо. В другой посуде смешать муку, порошо

Ингридиенты:

  • йогурт — 450 Миллилитров
  • молоко — 50 Миллилитров
  • мука — 1-1,5 Стакана
  • порошок для выпечки — 1 Чайная ложка
  • сахар — 3 Ст. ложки
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • яйцо — 1 Штука
  • сливочное масло — 3 Ст. ложки (растопить)
  • соль — 1 Щепотка
  • масло — 1 Штука

Инструкции

В миске взбить молоко, йогурт, масло, ваниль и яйцо. В другой посуде смешать муку, порошок для выпечки, сахар и щепотку соли. Добавить сухие ингредиенты в смесь йогурта и молока, все хорошенько перемешать. Промыть и добавить чернику, перемешать. Нагреть сковороду. Залить масло и обжаривать блинчики до золотисто-коричневатого цвета с обеих сторон. Подавать блины можно со взбитыми сливками, сиропом, медом или сгущенным молоком. Приятного аппетита!

Количество порций: 5


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Черничные блинчики