Французские блины

1) В маленькой миске соединить муку, сахар, соль и отложить. В другой большой миске взбит

Ингридиенты:

  • мука — 1 Стакан
  • белый сахар-песок — 1 Чайная ложка
  • соль — 1/4 Ст. ложки
  • яйцо — 3 Штуки
  • молоко — 2 Стакана
  • топленое масло — 2 Ст. ложки

Инструкции

1) В маленькой миске соединить муку, сахар, соль и отложить. В другой большой миске взбить миксером молоко и яйцо. Добавить к этой смеси муку, сахар и соль. Взбивать до мягкости и добавить топленое масло. 2) Нагреть блинницу на медленном огне и намазать топленым маслом. Залить тесто как для блинов на блинницу и жарить до золотистости. В половнике должно быть 2 столовых ложек тесто как для блинов. Жарить надо с двух сторон. Блины должны получиться очень тонкие. 3) Подавать блины горячим.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Французские блины