В большой миске соединить молоко, яичные желтки и ванилин. Постепенно добавить муку, са
Ингридиенты:
- молоко — 1 1/2 Стакана
- яичный желток — 3 Штуки
- ванилин — 2 Ст. ложки
- мука — 1 1/2 Стакана
- сахар-песок — 2 Ст. ложки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- топленое масло — 5 Ст. ложек
Инструкции В большой миске соединить молоко, яичные желтки и ванилин. Постепенно добавить муку, сахар, соль и топленое масло. Смешивать до тех пор, чтобы получить однородную массу. Нагреть блинницу и смазать ее растительным маслом. Залить необходимое количество смеси на блинницу, жарить несколько секунд или до появления золотистого оттенка. Столько же жарить на другой стороне. Подать блины можно с Вашими любимыми фруктами, со сметаной, карамелью, сыром и даже с мороженым.
Количество порций: 12
Внимание, только СЕГОДНЯ!