Печенье на маргарине

Просеиваем муку и сахар в крупной миске. Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную ц

Ингридиенты:

  • Мука — 230 Грамм
  • Сахар — 80 Грамм
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Маргарин — 120 Грамм
  • Яичные желтки — 2 Штуки
  • Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки

Инструкции

Просеиваем муку и сахар в крупной миске. Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру. Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку. Руками месим тесто, формируем из него шар. Скатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см. Выкладываем на противень, застланный пергаментом, и запекаем 10 минут при 175 градусах. Готовое печенье подаем к чаю. Приятного!

Количество порций: 6


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье на маргарине