Просеиваем муку и сахар в крупной миске. Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную ц
Ингридиенты:
- Мука — 230 Грамм
- Сахар — 80 Грамм
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Маргарин — 120 Грамм
- Яичные желтки — 2 Штуки
- Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки
Инструкции Просеиваем муку и сахар в крупной миске. Добавляем маргарин, яичные желтки и лимонную цедру. Вилкой перетираем смесь в рассыпчатую крошку. Руками месим тесто, формируем из него шар. Скатываем тесто в колбаску, нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см. Выкладываем на противень, застланный пергаментом, и запекаем 10 минут при 175 градусах. Готовое печенье подаем к чаю. Приятного!
Количество порций: 6
Внимание, только СЕГОДНЯ!