Печенье творожное на маргарине

1. В первую очередь приготовим все продукты. На водяной бане, или просто на небольшом огн

Ингридиенты:

  • Маргарин — 250 Грамм
  • Яиц — 3 Штуки
  • Сахар — 100 Грамм
  • Творога — 500 Грамм
  • Соль — 0,25 Чайных ложки
  • Муки — 2 Стакана

Инструкции

1. В первую очередь приготовим все продукты. На водяной бане, или просто на небольшом огне растопим маргарин. Немного даем маргарину остыть, затем вбиваем сюда яйца. Все хорошенько перемешиваем венчиком. 2. В получившуюся смесь добавляем творог, и до полного исчезновения комков все хорошенько перемешиваем. Теперь уксусом гасим соду и добавляем в получившуюся смесь. 3. Хорошенько вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку. Когда от рук тесто начнет отлипать свободно, его можно будет раскатывать. Тесто раскатываем тонким пластом, затем из него вырезаем при помощи формы кружочки (диаметр произвольный). 4. Одну сторону каждого кружка обмакиваем в сахар, теперь этой стороной складываем внутрь, получившуюся одну из сторон обмакиваем в сахар и снова сворачиваем. Так же обмакиваем и верх печенья в сахар. Противень посыпаем мукой и выкладываем туда печенье. Отправляем в предварительно разогретую духовку, запекаем до румяного цвета, температура 200 градусов. 5. Творожное печенье готово, приятного аппетита!

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье творожное на маргарине