Сначало включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, уложите на него
Ингридиенты:
- Мука для выпечки — 230 Грамм
- Сахарная пудра — 80 Грамм
- Ванильный сахар — 8 Грамм (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
- Масло — 120 Грамм
- Яичный желток — 2 Штуки
- Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки (сушеная)
Инструкции Сначало включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, уложите на него пергаментную бумагу. Затем просейте муку с сахарной пудрой. Добавьте к муке желтки, масло и лимонную цедру. Вилкой доведите смесь до рыхлого состояния. Затем замесите тесто и скатайте шар. Далее, раскатайте тесто в "полено" диаметром 3,5 см. И нарежьте на кружки толщиной 1 см. Разложите печенья на противень на расстоянии друг от друга и поместите в духовку на 10 минут. Дайте печенью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита.
Количество порций: 30
Внимание, только СЕГОДНЯ!