Печенье для чаепития

Сначало включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, уложите на него

Ингридиенты:

  • Мука для выпечки — 230 Грамм
  • Сахарная пудра — 80 Грамм
  • Ванильный сахар — 8 Грамм (или 1 ч.л. ванильного экстракта)
  • Масло — 120 Грамм
  • Яичный желток — 2 Штуки
  • Лимонная цедра — 3/4 Чайных ложки (сушеная)

Инструкции

Сначало включите духовку разогреваться (175 °С) и подготовьте противень, уложите на него пергаментную бумагу. Затем просейте муку с сахарной пудрой. Добавьте к муке желтки, масло и лимонную цедру. Вилкой доведите смесь до рыхлого состояния. Затем замесите тесто и скатайте шар. Далее, раскатайте тесто в "полено" диаметром 3,5 см. И нарежьте на кружки толщиной 1 см. Разложите печенья на противень на расстоянии друг от друга и поместите в духовку на 10 минут. Дайте печенью остыть и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Количество порций: 30


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Печенье для чаепития