Бискоти рококо

Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи Добавить ма

Ингридиенты:

  • мука — 300 Грамм
  • молотого миндаля — 200 Грамм
  • сахара — 180 Грамм
  • дрожжи — 14 Грамм
  • сливочное масло — 35 Грамм (порезать)
  • цедра 1 лимона — 1 Штука
  • цедра 1 апельсина — 1 Штука
  • белое сладкое вино — 120 Миллилитров
  • яйца — 2+1 Штука
  • цукаты — 150 Грамм (рубленые)
  • целого миндаля — 150 Грамм (порезать)
  • порошка корицы — 1 Чайная ложка
  • тёртого мускатного ореха — 1 Щепотка
  • сахарная пудра — 1 Штука

Инструкции

Разогрейте духовку до 180 °С. В миске смешайте муку, молотый миндаль и дрожжи Добавить масло и перемешать. Добавить лимонную и апельсиновую цедру ... ... вино, 2-а, слегка, взбитых яйца ... ... цукаты, измельчённый миндаль, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешайте и сделайте мягкое тесто. Если тесто покажется суховатым, добавьте воды или вино. Замесите тесто с очень маленьким количеством муки, чтобы тесто стало не липким. Отрезайте от теста кусочки примерно 5 см. И раскатывайте трубочки диаметром примерно 1,5 см. Сформируйте маленькие бублики. Затем поместите на противень, накрытый пергаментом, смажьте выпечку яйцом и запекайте 20 минут. После того как печенье готово посыпьте сахарной пудрой.

Количество порций: 12


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Бискоти рококо