Пирог bensone

В маленьком миксере, взбейте сахар и масло. Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте

Ингридиенты:

  • Мука — 800 Грамм
  • Яйца — 200 Грамм
  • Сахар — 200 Грамм
  • Дрожжи — 15 Грамм
  • Молоко — 100 Грамм
  • Масло — 225 Грамм
  • Сахар — 50 Грамм (грубый)
  • Сахарная пудра — 20 Грамм
  • Лимонная цедра — 1 Штука

Инструкции

В маленьком миксере, взбейте сахар и масло. Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе. Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон. Смешайте муку и взбитые яйца с молоком После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу. Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”. При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.

Количество порций:


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог bensone