В маленьком миксере, взбейте сахар и масло. Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте
Ингридиенты:
- Мука — 800 Грамм
- Яйца — 200 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Дрожжи — 15 Грамм
- Молоко — 100 Грамм
- Масло — 225 Грамм
- Сахар — 50 Грамм (грубый)
- Сахарная пудра — 20 Грамм
- Лимонная цедра — 1 Штука
Инструкции В маленьком миксере, взбейте сахар и масло. Добавьте яйца и молоко и хорошо перемешайте все вместе. Добавьте дрожжи к муке и добавьте тертый лимон. Смешайте муку и взбитые яйца с молоком После создания теста, раскатайте его, чтобы сформировать колбасу. Разложите на противень, покрытый кухонной бумагой тесто в форме буквы "S”. При помощи кисточки, обмажте поверхность выпечки взбитым яйцом,посыпьте сахарными зернами и через сито сахарной пудрой. Выпекать при температуре в 180°С 40 - 45 минут.
Количество порций:
Внимание, только СЕГОДНЯ!