1. Разогрейте духовку до 205 градусов. 2. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и сол
Ингридиенты:
- Сахар — 200 Грамм
- Мука — 10 Грамм
- Молотая корица — 2 Грамма
- Соль — 1 Грамм
- Молоко — 350 Миллилитров
- Масло — 30 Грамм (растопить)
- Ванильный экстракт — 5 Миллилитров
- Корж — 1 Штука
Инструкции 1. Разогрейте духовку до 205 градусов. 2. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и соль. Добавить взбитое яйцо, масло и ваниль. Хорошо перемешайте и добавьте молоко. 3. Залейте смесь на корж в форме для выпечки (лучше, если стеклянная). 4. Выпекать при температуре 205 градусов 15 минут, затем уменьшить огонь до 175 градусов и выпекать еще 45 минут. Остудите и подавайте.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!