Коричневый пирог

1. Разогрейте духовку до 205 градусов. 2. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и сол

Ингридиенты:

  • Сахар — 200 Грамм
  • Мука — 10 Грамм
  • Молотая корица — 2 Грамма
  • Соль — 1 Грамм
  • Молоко — 350 Миллилитров
  • Масло — 30 Грамм (растопить)
  • Ванильный экстракт — 5 Миллилитров
  • Корж — 1 Штука

Инструкции

1. Разогрейте духовку до 205 градусов. 2. В большой миске смешайте сахар, муку, корицу и соль. Добавить взбитое яйцо, масло и ваниль. Хорошо перемешайте и добавьте молоко. 3. Залейте смесь на корж в форме для выпечки (лучше, если стеклянная). 4. Выпекать при температуре 205 градусов 15 минут, затем уменьшить огонь до 175 градусов и выпекать еще 45 минут. Остудите и подавайте.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Коричневый пирог