Персики с корицей и миндалем

Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, са

Ингридиенты:

  • спелых персиков — 1500 Грамм
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • муки — 2 Ст. ложки
  • сахара — 1/4 Чашки
  • соуса:муки — 1/2 Стакана
  • овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
  • сахара — 1/3 Стакана
  • молотой корицы — 1 Чайная ложка
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • масла канолы — 1/4 Стакана
  • воды — 2 Ст. ложки
  • измельченного миндаля — 1/3 Чашки

Инструкции

Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить корицу и отложить в сторону. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать персики в течение 1 минуты. Выложить в миску с холодной водой. Когда персики остынут, удалить кожуру. Нарезать ломтиками. В небольшой миске смешать персики, лимонный сок, муку и сахар. Выложить овсяную смесь в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить персики. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Подавать десерт теплым или комнатной температуры с ванильным мороженым, если это необходимо.

Количество порций: 6-8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Персики с корицей и миндалем