Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, са
Ингридиенты:
- спелых персиков — 1500 Грамм
- лимонного сока — 1 Ст. ложка
- муки — 2 Ст. ложки
- сахара — 1/4 Чашки
- соуса:муки — 1/2 Стакана
- овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
- сахара — 1/3 Стакана
- молотой корицы — 1 Чайная ложка
- соли — 1/4 Чайных ложки
- масла канолы — 1/4 Стакана
- воды — 2 Ст. ложки
- измельченного миндаля — 1/3 Чашки
Инструкции Разогреть духовку до 190 градусов. В большой миске взбить вместе муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соль. Добавить масло и воду. Смесь должна напоминать мокрый песок. Добавить корицу и отложить в сторону. В большой кастрюле с кипящей водой бланшировать персики в течение 1 минуты. Выложить в миску с холодной водой. Когда персики остынут, удалить кожуру. Нарезать ломтиками. В небольшой миске смешать персики, лимонный сок, муку и сахар. Выложить овсяную смесь в форму для выпечки. Сверху равномерно распределить персики. Выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Подавать десерт теплым или комнатной температуры с ванильным мороженым, если это необходимо.
Количество порций: 6-8
Внимание, только СЕГОДНЯ!