Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшениц
Ингридиенты:
- овсяных хлопьев — 6 Чашек
- орехов — 1 1/4 Стакана
- семян — 1/4 Стакана
- зародышей пшеницы или льняного семени — 1/3 Стакана
- молотой корицы — 3/4 Чайных ложки
- яичных белков — 3 Штуки
- соли — 3/4 Чайных ложки
- сахара, меда, сиропа агавы или патоки — 3/4 Чашки
- оливкового масла — 1/3 Чашки
- сушеных фруктов — 1 Стакан
Инструкции Разогреть духовку до 170 градусов. Смешать овсяные хлопья, орехи, семена, зародыши пшеницы и корицу в большой миске. В другой миске взбить яичные белки и соль в пену. Добавить сахар и оливковое масло. Добавить жидкие ингредиенты в сухие ингредиенты и перемешать. Выложить смесь на листах для выпечки и разровнять. Выпекать 20 минут, затем аккуратно перевернуть с помощью шпателя. Продолжать выпекать до золотистого цвета, около 10 минут. Дать полностью остыть, затем выложить в миску и осторожно перемешать в сушеных фруктах.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!