Сделать тесто. Разогреть духовку до 170 градусов со стойкой в центре. Просеять вместе мук
Ингридиенты:
- муки — 1/2 Стакана
- какао-порошка — 1/4 Стакана
- разрыхлителя — 3/4 Чайных ложки
- корицы — 1/8 Чайных ложки
- соли — 1/4 Чайных ложки
- сливочного масла — 1 Ст. ложка
- сахара — 1/3 Стакана
- экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
- молока — 1/4 Чашки (цельного )
- белого шоколада — 1/4 Чашки
- сахарного песка — 21/2 Ст. ложки
- светло-коричневого сахара — 21/2 Ст. ложки
- воды — 3/4 Стакана (кипящей )
Инструкции Сделать тесто. Разогреть духовку до 170 градусов со стойкой в центре. Просеять вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель, корицу и соль в миску, отложить в сторону. Смешать масло, сахар и ваниль в другой миске. Добавить смесь муки и молоко с шоколадом. Сделать посыпку. Перемешать сахар в небольшой миске. Просеять в сахар какао-порошок, перемешать. Разместить 3 формы для пудинга на листе для выпечки. Налить в формы тесто. Посыпать сверху смесью сахара и какао. Залить 1/4 стакана кипящей воды в каждую форму. Выпекать от 25 до 28 минут. Украсить ванильным мороженым и подавать сразу же.
Количество порций: 3
Внимание, только СЕГОДНЯ!