Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для пирога перемешать вместе персики, малину,
Ингридиенты:
- персиков — 5 Стаканов
- малины — 3/4 Чашки
- коричневого сахара — 2 Ст. ложки
- сахарного песка — 3 Чайных ложки
- кукурузного крахмала — 2 Чайных ложки
- корицы — 1/8 Чайных ложки
- муки — 3/4 Стакана
- разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
- соды — 1/4 Чайных ложки
- соли — 1 Щепотка
- сливочного масла — 2 Ст. ложки
- йогурта — 2 1/2 Ст. ложки
- молока — 2 Ст. ложки (обезжиренного)
- экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для пирога перемешать вместе персики, малину, коричневый сахар, 2 столовые ложки сахарного песка, кукурузный крахмал и корицу. В миске смешать муку, 2 1/2 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель, соду и соль. Добавить масло, перемешать. В небольшой миске взбить йогурт, молоко и ваниль. Добавить смесь муки. Замесить тесто на рабочей поверхности до толщины 2 см. Выложить тесто поверх фруктовой смеси, посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки сахара и запекать в середине духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!