Десерт с персиками и малиной

Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для пирога перемешать вместе персики, малину,

Ингридиенты:

  • персиков — 5 Стаканов
  • малины — 3/4 Чашки
  • коричневого сахара — 2 Ст. ложки
  • сахарного песка — 3 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала — 2 Чайных ложки
  • корицы — 1/8 Чайных ложки
  • муки — 3/4 Стакана
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соды — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 1 Щепотка
  • сливочного масла — 2 Ст. ложки
  • йогурта — 2 1/2 Ст. ложки
  • молока — 2 Ст. ложки (обезжиренного)
  • экстракта ванили — 1/4 Чайных ложки

Инструкции

Разогреть духовку до 200 градусов. В форме для пирога перемешать вместе персики, малину, коричневый сахар, 2 столовые ложки сахарного песка, кукурузный крахмал и корицу. В миске смешать муку, 2 1/2 столовые ложки сахарного песка, разрыхлитель, соду и соль. Добавить масло, перемешать. В небольшой миске взбить йогурт, молоко и ваниль. Добавить смесь муки. Замесить тесто на рабочей поверхности до толщины 2 см. Выложить тесто поверх фруктовой смеси, посыпать оставшейся 1/2 чайной ложки сахара и запекать в середине духовке до золотистого цвета, от 20 до 25 минут.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Десерт с персиками и малиной