Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две 23 см круглых сковороды/формы для вып
Ингридиенты:
- сахар — 2 Чашки
- яйца — 4 Штуки
- мука — 625 Миллилитров
- молоко — 250 Миллилитров
- растительное масло — 175 Миллилитров
- порошок для выпечки — 2 Чайных ложки
- ваниль — 1 Чайная ложка
Инструкции Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две 23 см круглых сковороды/формы для выпечки, поместите в них антипригарную бумагу. Выложите ее так, чтобы закрыть всю площадь формы. В большой миске, миксером взбить сахар и яйца в течении 1 минуты. Добавить муку, молоко, масло, порошок для выпечки и ваниль, взбивать еще 1 минуту. Залить тесто в форм(ы)у. Выпекать в разогретой духовке в течение 30 до 40 минут. После чего, отделить торт от стенок формы с помощью ножа. Для того, чтобы украсить торт глазурью, он должен полностью остыть. Можно украсить любыми ягодами или фруктами.
Количество порций: 3-4
Внимание, только СЕГОДНЯ!