Торт из йогурта

Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое

Ингридиенты:

  • йогурт — 1 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 2/3 Чашки
  • яйца — 3 Штуки
  • ваниль — 1 Чайная ложка
  • мука — 2 1/2 Чашки
  • порошок для выпечки — 2 1/2 Чайных ложки
  • сода — 3/4 Чайных ложки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • мускатный орех — 1 Штука (молотый)

Инструкции

Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков. Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.

Количество порций: 8-10


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Торт из йогурта