Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое
Ингридиенты:
- йогурт — 1 1/2 Чашки
- оливковое масло — 2/3 Чашки
- яйца — 3 Штуки
- ваниль — 1 Чайная ложка
- мука — 2 1/2 Чашки
- порошок для выпечки — 2 1/2 Чайных ложки
- сода — 3/4 Чайных ложки
- соль — 1/2 Чайных ложки
- мускатный орех — 1 Штука (молотый)
Инструкции Разогрейте духовку до 180°. Смажьте форму для выпечки маслом. Взбейте йогурт, оливковое масло, сахар, яйца и ваниль. Добавьте муку, порошок для выпечки, соду, соль, мускатный орех и перемешайте, чтобы не было комков. Залить тесто в форму для выпечки, выпекать в течении 40-50 минут. После чего, дайте торту остыть на минут 10, до удаления из формы. Торт подавать к столу теплым либо комнатной температуры.
Количество порций: 8-10
Внимание, только СЕГОДНЯ!