Разогрейте духовку до 175 °С. Затем подготовьте глубокую форму для выпечки. Положите на д
Ингридиенты:
- Упаковка масла — 1,5 Штуки
- Не сладкий шоколад — 60 Грамм
- Не сладкий порошок-какао — 60 Грамм (+2 ст.л.)
- Сахар — 450 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Экстракт ванили — 8 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Морская соль — 1/2 Чайных ложки
Инструкции Разогрейте духовку до 175 °С. Затем подготовьте глубокую форму для выпечки. Положите на дно фольгу и оберните края. И смажьте дно и края маслом. Затем, растопите масло и шоколад на медленном огне. Будьте осторожны и не сожгите шоколад, как растопите перелейте в всё в миску. Добавьте порошок какао. Яйца. Сахар. Муку и ваниль. Всё тщательно перемешайте до однородной массы. Затем поместите смесь в форму для выпечки. Далее, посыпаем сверху морской солью. Не бойтесь, посыпайте хорошенько. Поместите форму в духовку и выпекайте 35-40 минут. Затем достаньте готовое изделие и дайте ему остыть 10 минут. Затем, порежьте и поместите в холодильник на час. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!