Пирог с говядиной и пивом

Порежьте мясо кубиками. Грубо нарежьте лук. Измельчите чеснок. В полиэтиленовый пакет з

Ингридиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Слоёное тесто — 200 Грамм (готовое)
  • Грибы — 200 Грамм
  • Картофель — 200 Грамм
  • Средний лук — 1 Штука
  • Морковь — 100 Грамм (примерно 1 1/4)
  • Яйца — 1 Штука
  • Пшеничная мука — 3 Ст. ложки
  • Масло — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 1 1/16 Ст. ложки (16 г.)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Молотый черный перец — 1/8 Чайных ложки
  • Пиво — 200 Миллилитров
  • Говяжий бульон — 120 Миллилитров

Инструкции

Порежьте мясо кубиками. Грубо нарежьте лук. Измельчите чеснок. В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец. Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью. В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным. Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета. Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и ... ... добавьте пиво. Влейте говяжий бульон. Закиньте лавровый лист... ... и сахар. Порежьте и закиньте в сотейник грибы. Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками. Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться. Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки. Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно. Взбейте яйцо вилкой. Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут. Пирог готов. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Пирог с говядиной и пивом