Порежьте мясо кубиками. Грубо нарежьте лук. Измельчите чеснок. В полиэтиленовый пакет з
Ингридиенты:
- Говядина — 500 Грамм
- Слоёное тесто — 200 Грамм (готовое)
- Грибы — 200 Грамм
- Картофель — 200 Грамм
- Средний лук — 1 Штука
- Морковь — 100 Грамм (примерно 1 1/4)
- Яйца — 1 Штука
- Пшеничная мука — 3 Ст. ложки
- Масло — 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло — 1 1/16 Ст. ложки (16 г.)
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 3/4 Чайных ложки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Молотый черный перец — 1/8 Чайных ложки
- Пиво — 200 Миллилитров
- Говяжий бульон — 120 Миллилитров
Инструкции Порежьте мясо кубиками. Грубо нарежьте лук. Измельчите чеснок. В полиэтиленовый пакет засыпьте муку, соль и перец. Положите нарезанную кубиками говядину в пакет с мукой и хорошенько перемешайте, так что бы мясо было равномерно покрыто мучной смесью. В сотейнике нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте пока лук не станет полупрозрачным. Теперь, добавьте мясо и обжаривайте равномерно до коричневатого цвета. Когда говядина станет коричневатого цвета, хорошенько перемешайте и ... ... добавьте пиво. Влейте говяжий бульон. Закиньте лавровый лист... ... и сахар. Порежьте и закиньте в сотейник грибы. Подготовьте морковь и картофель, порежьте их кубиками. Накройте сотейник крышкой и готовьте на медленном огне в течении 45 минут, после, добавьте картофель и морковь, готовьте ещё 45 минут. Тем временем подготовьте духовку, включите на 180 °С и дайте ей нагреться. Приступаем к тесту. Раскатайте тесто в пласт немного больше вашей формы для выпечки. Не сгибайте и не переутомляйте тесто, со слоённым тестом надо обращаться бережно. Взбейте яйцо вилкой. Переложите мясо в противень для выпечки (глубокий). Затем, накройте слоёным тестом, так чтобы оно заступало за края и смажьте яйцом поверхность. Поместите в духовку на 25 минут. Пирог готов. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!