Говядина с перцем

Начните с соевого соуса. Влейте в миску соевый соус. Смешайте коричневый сахар, кукуруз

Ингридиенты:

  • Говядина — 700 Грамм (стейк, нарезать очень тонко)
  • Соевый соус — 0,5 Чашки (с низким содержанием натрия)
  • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
  • Кукурузный крахмал — 2 Ст. ложки
  • Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (порубленный)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Красный перец чили — 1 Чайная ложка (или масло красного чили)
  • Масло канолы — 2 Ст. ложки
  • Средний лук — 1 Штука (нарезать ломтиками)
  • Красный сладкий перец — 2 Штуки (удалить сердцевину, нарезать кольцами)
  • Свежий перец Халапеньо — 1 Ст. ложка (порезать кубиками)
  • Листья кориандра — - По вкусу

Инструкции

Начните с соевого соуса. Влейте в миску соевый соус. Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал, чеснок и свежий имбирь и масло чили. Добавьте всё в миску. Хорошенько перемешайте. Добавьте тонко нарезанную говядину. Обваляйте как следует в смеси и отставьте в сторону. Нарежьте лук не слишком тонко. Возьмите пару сладких перцев, срежьте верхушки и удалите внутренности и порежьте тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив). Займитесь рисовой лапшой, закипятите воду. В сковороде нагрейте рапсовое масло, начните со средней температуры и постепенно увеличивайте. Закиньте лук и обжаривайте в течении минуты. Затем переложите в отдельную миску. Поставьте сковороду обратно на плиту и хорошенько раскалите. Добавьте красный перец и готовьте его также как и лук на сильном огне в течении 1 минуты. Переложите перцы на тарелку. Добавьте немного масла в сковородку и закиньте около 1/3 маринованной говядины. Распределите по сковороде и 30 секунд не трогайте. Затем переверните и готовьте ещё 20-30 секунд. Переложите на тарелку. Повторите процедуру с остальным мясом. Далее, включите огонь на минимум и закиньте всё мясо обратно в сковороду. Добавьте лук и перцы. Перемешайте. Налейте маринад из миски... ... перемешайте, накройте крышкой и готовьте в течении нескольких минут. Теперь, приготовьте рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке. Добавьте половину готовой лапши в сковородку с мясом. Тщательно перемешайте и, если считаете что лапши мало добавьте ещё. Добавьте немного листьев кинзы. Поперчите, если необходимо и блюдо готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Говядина с перцем