Индейка и салат-латук

Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок. Натрите на тёрке имбирь. Слейте воду с каш

Ингридиенты:

  • Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
  • Масло канолы — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (рубленный)
  • Морковь — 2 Штуки (порезать)
  • Стебли сельдерея — 2 Штуки (порезать)
  • Лук-шалот — 2 Штуки (нашинковать)
  • Фарш индейки — 500 Грамм (можно использовать и куриный)
  • Вымоченные каштаны — 1 Штука (банка)
  • Связка зелёного лука — 1 Штука (порезать)
  • Устричный соус — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 3 Ст. ложки
  • Рыбный соус — 1 Чайная ложка
  • Острый соус — 2 Ст. ложки
  • Тайского острого соуса — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Салат-латук — 1 Штука (или капуста)

Инструкции

Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок. Натрите на тёрке имбирь. Слейте воду с каштанов. И порубите. Вырежьте сердцевину салата-латука и сполосните его под холодной водой. Переверните салат-латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет. Объедините оставшиеся ингредиенты (кроме масла канолы) в миске. Хорошенько перемешайте. Разогрейте сковородку на среднем огне и нагрейте в нём масло канолы. Добавьте лук и обжаривайте до полу-прозрачности (4-5 минут). Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течении 1-2 минут. Добавьте фарш... И готовьте пока он не станет коричневатый. Добавьте перец и каштаны... Готовьте пару минут помешивая. Добавьте соус. Хорошенько перемешайте и готовьте ещё пару минут. Отделите от салата-латука листья. Добавьте ложку горячей массы... На лист салата-латука и приукрасьте зеленью для красоты. Слегка заверните салат, так будет удобнее уложить на блюдо. Подавайте горячим. Приятного аппетита.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Индейка и салат-латук