Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок. Натрите на тёрке имбирь. Слейте воду с каш
Ингридиенты:
- Кунжутное масло — 1/2 Чайных ложки
- Масло канолы — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 3 Зубчика
- Свежий имбирь — 1 Ст. ложка (рубленный)
- Морковь — 2 Штуки (порезать)
- Стебли сельдерея — 2 Штуки (порезать)
- Лук-шалот — 2 Штуки (нашинковать)
- Фарш индейки — 500 Грамм (можно использовать и куриный)
- Вымоченные каштаны — 1 Штука (банка)
- Связка зелёного лука — 1 Штука (порезать)
- Устричный соус — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Рыбный соус — 1 Чайная ложка
- Острый соус — 2 Ст. ложки
- Тайского острого соуса — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Салат-латук — 1 Штука (или капуста)
Инструкции Сначала порежьте лук, красный перец и чеснок. Натрите на тёрке имбирь. Слейте воду с каштанов. И порубите. Вырежьте сердцевину салата-латука и сполосните его под холодной водой. Переверните салат-латук и положите его на полотенце, пусть он обсохнет. Объедините оставшиеся ингредиенты (кроме масла канолы) в миске. Хорошенько перемешайте. Разогрейте сковородку на среднем огне и нагрейте в нём масло канолы. Добавьте лук и обжаривайте до полу-прозрачности (4-5 минут). Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, в течении 1-2 минут. Добавьте фарш... И готовьте пока он не станет коричневатый. Добавьте перец и каштаны... Готовьте пару минут помешивая. Добавьте соус. Хорошенько перемешайте и готовьте ещё пару минут. Отделите от салата-латука листья. Добавьте ложку горячей массы... На лист салата-латука и приукрасьте зеленью для красоты. Слегка заверните салат, так будет удобнее уложить на блюдо. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!