В глубокой сковороде разогрейте 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте лук и чили до мягкос
Ингридиенты:
- Яйца — 2-3 Штук
- Красный тайский чили — 1 Штука (порезать кубиками, по желанию)
- Лук — 1 Штука (порезать кубиками)
- Куриная грудка — 1 Штука (по желанию)
- Помидоры черри — 1 Штука (гарнир)
- Готовый рис — 1-2 Чашек
- Томатный кетчуп — 4-8 Ст. ложек
- Соус sriracha — 2 Ст. ложки
- Масло — 2-4 Ст. ложек
Инструкции В глубокой сковороде разогрейте 1 ст.л. сливочного масла и обжарьте лук и чили до мягкости. Добавьте грудки и обжаривайте помешивая до исчезновения розового цвета. Добавьте шиитаке (если используете) и готовьте ещё минуту. Добавьте рис, перемешайте, готовьте минуту и влейте кетчуп. Когда рис с курицей готовы, отставьте в сторону. Приготовьте омлет (взбейте яйца и обжарьте на оставшемся масле). Выложите рис на тарелку и уложите на верх омлет, или заверните рис в омлет. Добавьте пару помидоров черри и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Количество порций: 1-2
Внимание, только СЕГОДНЯ!