Порежьте тыкву и отложите в сторону вместе с порезанным луком и чили (держите всё по отд
Ингридиенты:
- Тыква — 200 Грамм (сорт зимняя тыква)
- Луковица — 1 Штука (мелко нарезанная)
- Зелёный чили — 1 Штука (мелко нарезанный)
- Семена горчицы — 1/2 Чайных ложки
- Тмин — 1/2 Чайных ложки (по желанию)
- Порошок куркумы — 1/2 Чайных ложки
- Веточки листьев карри — 2 Штуки
- Тёртый кокос — 3/4 Стакана
- Кокосовое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — - По вкусу
Инструкции Порежьте тыкву и отложите в сторону вместе с порезанным луком и чили (держите всё по отдельности, но поближе к себе). В сковороде нагрейте кокосовое масло и добавьте туда горчицу, когда горчица начнёт трещать добавьте тмин. Как только начнёт тмин шипеть, добавьте лук и обжарьте до прозрачности. Добавьте листья карри и чили. Готовьте в течении минуты. Добавьте тыкву. Добавьте куркуму и жарьте примерно минуту. Накройте крышкой и дайте тыкве готовиться в собственном пару. Не добавляйте воду в тыкве достаточно влаги. Готовьте в течении 7-8 минут, затем добавить тёртый кокос. Всё перемешайте, посолите и накройте крышкой, готовьте ещё пару минут. Блюдо готово. Сервируйте в горячем виде с рисом. Приятного аппетита.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!