Обжарить лапшу в сухой сковороде до золотистого цвета. Это не должно занять больше 4-5 ми
Ингридиенты:
- вермишель — 2 Чашки
- вода — 3 Стакана
- красный лук — 1 Штука (нарезать)
- овощное ассорти — 1 Чашка (морковь, горох, фасоль, кукуруза, картофель и тд)
- зеленый чили — 2 Штуки
- кусочек имбиря — 1 Штука (натереть)
- оливковое масло — 1 Ст. ложка
- семена горчицы — 1/4 Чайных ложки
- желтый горох — 1/4 Чайных ложки
- листья карри — 3-4 Штук
Инструкции Обжарить лапшу в сухой сковороде до золотистого цвета. Это не должно занять больше 4-5 минут, следите за тем, чтобы вермишель не подгорела. Отложите в сторону. В той же сковороде разогреть масло, бросить туда семена горчицы, листья карри, бенгальский грамм (горох) и зеленый перец. Через минуту добавить нарезанный лук и продолжать готовить до прозрачности. Затем добавить имбирь и остальные овощи. Хорошо перемешать, продолжать готовить в течении 6-8 минут. Добавьте немного воды, если это будет необходимо. Когда овощи "подойдут", добавьте слегка подсоленную воду и доведите до кипения. Когда вода закипит, перелейте все в вермишель, продолжайте готовить постоянно помешивая, до выкипания воды.
Количество порций: 2-3
Внимание, только СЕГОДНЯ!