Молочный суп с вермишелью

1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до гото

Ингридиенты:

  • Молоко — По вкусу
  • Вермишель — По вкусу
  • Масло сливочное — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Инструкции

1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг. 2. В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут. 3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.

Количество порций: 4


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Молочный суп с вермишелью