1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до гото
Ингридиенты:
- Молоко — По вкусу
- Вермишель — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Инструкции 1. В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить вермишель и отварить до готовности. Слить воду, откинув вермишель на дуршлаг. 2. В кастрюле довести молоко до кипения. Добавить вермишель и сахар, посолить по вкусу. Перемешать и готовить на медленном огне около 3 минут. 3. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию кусочек сливочного масла.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!