В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Бланшировать зелень в течение 4
Ингридиенты:
- зелени — 650 Грамм (нарезанной на полосы )
- оливкового масла — 3 Ст. ложки
- чеснока — 8 Зубчиков
- шпината — 450 Грамм
- красного перца — 1/4 - 1/2 Чайных ложки
Инструкции В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Бланшировать зелень в течение 4 минут. Сразу окунуть зелень в миску ледяной водой. Слить воду, отжать и отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить чеснок до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Убрать чеснок со сковороды и отложить в сторону. Увеличить огонь. Добавить зелень и жарить 5 минут. Добавить шпинат, приправить солью и красным перцем по вкусу. Жарить, часто помешивая, около минуты. Добавить чеснок и перемешать. Салат может быть подан сразу или при комнатной температуре.
Количество порций: 8
Внимание, только СЕГОДНЯ!