Салат из шпината и зелени

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Бланшировать зелень в течение 4

Ингридиенты:

  • зелени — 650 Грамм (нарезанной на полосы )
  • оливкового масла — 3 Ст. ложки
  • чеснока — 8 Зубчиков
  • шпината — 450 Грамм
  • красного перца — 1/4 - 1/2 Чайных ложки

Инструкции

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Бланшировать зелень в течение 4 минут. Сразу окунуть зелень в миску ледяной водой. Слить воду, отжать и отложить в сторону. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить чеснок до золотистого цвета, от 8 до 10 минут. Убрать чеснок со сковороды и отложить в сторону. Увеличить огонь. Добавить зелень и жарить 5 минут. Добавить шпинат, приправить солью и красным перцем по вкусу. Жарить, часто помешивая, около минуты. Добавить чеснок и перемешать. Салат может быть подан сразу или при комнатной температуре.

Количество порций: 8


Внимание, только СЕГОДНЯ!

Рецепты

» » » » Салат из шпината и зелени