В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотисто
Ингридиенты:
- растительного масла — 1 Ст. ложка
- куриные ножки — 4 Штуки
- зубчика чеснока — 4 Штуки
- белого уксуса — 3/4 Чашки
- соевого соуса — 1/2 Чашки
- красного перца хлопьями — 1/2 Чайных ложки
- сахара — 1/4 Чашки
Инструкции В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить курицу и жарить до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 5 минут. Перевернуть курицу и жарить еще 2 минуты. Выложить готовую курицу на блюдо. Удалить все, кроме 1 столовой ложки жира из сковороды. Добавить чеснок и жарить, помешивая, до появления аромата, 30 секунд. Добавить уксус, соевый соус, красный перец и сахар. Вернуть курицу в сковороду, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума, варить 15 минут. Убрать крышку, увеличить огонь до среднего и варить, пока соус не уменьшится в два раза, 10 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!