Разогреть духовку до 200 градусов. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Доба
Ингридиенты:
- растительного масла — 2 Ст. ложки
- большая белая луковица — 1 Штука
- соль и молотый перец — - По вкусу
- зубчика чеснока — 3 Штуки
- муки — 1 Ст. ложка
- измельченных помидоров — 900 Грамм
- красного перца — 1/2 Чайных ложки
- оливкового масла — 1/4 Чашки
- уксуса — 1/4 Чашки
- кукурузные лепешки — 8 Штук (разрезанных на полосы толщиной 12 мм)
- больших яиц — 8 Штук
- измельченного сыра чеддер — 1/2 Стакана
Инструкции Разогреть духовку до 200 градусов. В средней кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и жарить до прозрачности, около 8 минут. Приправить солью и перцем, добавить чеснок и варить до появления аромата, от 30 до 45 секунд. Добавить муку и перемешать. Добавить помидоры, красный перец, приправить солью и перцем. Варить, пока томатный соус не станет густым, от 2 до 3 минут. Добавить смесь масла и уксуса и убрать кастрюлю с огня. Вылить 1 стакан томатного соуса в форму для выпечки. Выложить нарезанные лепешки ровным слоем над соусом. Вылить оставшийся соус на лепешки. Разбить сверху яйца и посыпать сыром. Выпекать около 25 минут.
Количество порций: 4
Внимание, только СЕГОДНЯ!